Меню сайта

Прощай ВЫСОКОСНЫЙ ГОД!!!!Каким был для Вас этот 2008 год?

Во сколько должен закрыться Родничок?

Вы живёте с родителями или отдельно?

если за ушками шелушиться и трескается кожа, что делать? у кого ...

Сколько стоит попасть в детский сад?

Солярий:"+" и "-".

Подскажите,что можно давать кушать 7-ми месячному ребёнку на ...

Наши любимые малыши
Раздел для мам и пап с маленькими детишками, а также для тех кто хочет детей и собирается их рожать!

Мамочки
 Присоединяйтесь у кого есть дочки и сыночки, и те кто их ждет!

НеЕстественные родители
 

♥ДЕТИ - наши Цветочки♥
 У каждого из нас рано или поздно появляется в доме маленькое счастье

Кто пользовался дуфалаком, помог этот препарат???????? Как долго ...

Мамочки у которых мальчики. Часто ли вы пользуетесь подгузниками? ...

через сколько времени вы бы хотели завести ещё одного малыша? ...

Всё о роддомах и врачах роддомов Ростова на Дону
 Всё о роддомах а также о врачах акушеров-гинекологов Ростова-на-Дону!

Веселые детишки!!!


Естественное родительство в Калуге
 Мамы Калуги и области-кто уже радуется успехам своих детишек

ღ♥ღ Мамочки,папочки и любимые детишкиღ♥ღ

Мамочки!!Можно ли избавиться от растяжек после родов???Как?


Яна

Здравствуйте!!!Помогите!!У меня почт на 8-м месяце беременности появились растяжки на ягодицах.Сначала были не сильные-я их мазала кремом CHICCO от растяжек.Но после родов ягодицы стали похожи,как буд-то меня отлупили плеткой-красные хорошо выраженные полосы.со временем краснота сошла,но растяжки остались.подскажите,есть ли какой-нибудь эффективный способ.Заранее всех благодарю.



ЮЛИЯ

К сожалению-растяжки остаются навсегда-но со временем они превратятся в тоненькие полосочки и их совсем не будет видно!Не паникуйте!



Олеся

К сожелению нет :-(



Мария

ни как, это генетическое, от мамы к вам и т.д.



Яна

А у мамы такого на ягодицах нет.У нее есть небольшие растяжки на бедрах-но она рожала 2 раза и я считаю,что у нее отличная фигура!



Татьяна

Если растяжки - это единственное, что беспокоит, то делайте, как делали во время беременности, смазывайте кремами, массаж. А если есть избыточный вес, причем жир больше на верхней части туловища+повышенное артериальное давление, может обратиться к эндокринологу?



Кристинa

помоему только шлифовка(я слышала сама незнаю) если кто делал раскажите. :-)



Яна

У меня нет избыточного веса,и жир не висит-я все-таки стараюсь следить за собой.Просто беспокоят растяжки-купальник покупала,чтобы плавки все хорошо закрывали,перед мужем стыдно,да и самой неприятно.Только 23 года,а уже такое.



ЮЛИЯ

Не комплексуйте!!!  (Y) Очень много купальников шортиками-это очень модно и сексапильно!!! Со временем они станут тонкими и при хорошем загаре их почти не видно!У меня грудь сильно от этого пострадала,но у меня-всегда декольте- и не видно!!!Не верите-зайдите в личку! Там все снимки после двух родов!!! Не выматывайте себя этой проблемой и уж точно не зацикливайте внимание мужа на своих растяжках! Может,он их и не видит вовсе!?



Ольга

Девочки я по профессии косметолог оченнь советую попробовать гель для косметических рубцов МЕДЕРМА.Продаётся ТОЛЬКО В АПТЕКАХ!!!Им нужно пользоваться на протяжении 3-4мес(в зависимости от глубины расстяжек)по 2-3р в день.Результат будет заметен уже через 1-1.5мес.Не пугаться:кожа будет облазить(обновляться)Ещё хороший способ химический пиллинг(делать только в салоне),ну а уж кому нежалко денег-идите к пластическому хирургу,стоимость одного квадратного сантиметра 2500.желаю удачи!



Надежда

А мне кажется, что чем чаще думаешь и говоришь о своих каких-то дефектах, тем сильнее они кажутся. Другие люди бы и не заметили, если б не постоянное акцентирование своего внимания на недостатках.



Katty

Со временем их практически не будет видно.Я специально разглядывала знакомых. я думаю не надо на этом зацикливаться. нужно любить себя.я читала , что растяжки можно убрать полностью лишь хирургическим путем, вам это надо? я тоже переживала по этому поводу. что муж разлюбит. а ему вообще все равно че у меня там. ну и мне стало все равно.и такой любит, ведь сына ему родила!



Светлана

Я читала, что если растворять таблетку мумие в креме и мазаться, то растяжки совсем незаметные становятся. Все хочу попробовать, а то какими кремами только не пользовалась и дешевыми и дорогими, результат нулевой.



Наталия

контрактубекс продается в аптеке.я им пользовалась почти сразу после родов.у меня были ужасные растяжки на животе, после 3-4 месяцев стала не так прятать живот.




1
Сталкивались ли вы с врачебными ошибками?


Ваш малыш берет соску?


Готовите на 2 дня или каждый раз свежее и новое своему ребенку?(Указывайте ...


Кто ваш малыш по гороскопу?

Нравится ли вашему ребенку чистить зубы?


Ваш муж помогает вам с домашними делами,или же Вы справляетесь ...


Проблема - малыш спит в кроватке только когда укачиваю...


Где рожали?Какие условия?Какое отношение врачей до и после ...

ПУЗЯКА - новый раздел для беременных и молодых мамочек.